长安马自达

  您使用本网站之前,请仔细阅读本声明的所有条款。

  网站的版权归长安福特马自达汽车有限公司所有,其保护对象包括但不限于本网站的文本、图形图象、创意及软件等。LOGO标志归马自达所有。

  我们将力求网站中所有资料准确、完整、最新,同时保留完全依其决定不必事先通知而随时更改车型、配置、技术参数和有效性以及其他任何信息的权利。

  本网站中对产品的描述仅限于在中国销售(香港、澳门、台湾地区不包括在内。下文亦同)的车辆,本网站中包含的信息仅用作信息参考之目的。本网站的信息并不能取代您从长安马自达销售服务店处获得的信息,本网站的信息不具有法律约束力。

  本网站禁止注册用户发送或转送任何非法的具有威胁、中伤、诽谤、淫秽、色情内容或其他违反法律的资料。对于这些资料,注册用户应承担任何因此可能产生的民事侵权或刑事法律责任,该等法律责任与本网站无关。

  以上声明之解释权归长安福特马自达汽车有限公司所有。法律上有相关解释的,以中国法律之解释为基准。

长安福特马自达汽车有限公司