长安马自达

  长安马自达成立于2007年4月9日,是马自达品牌在中国重要的产品销售网络之一。目前主要职能部门设在南京,承担着新马自达2(两厢)、马自达2劲翔(三厢)、马自达3经典款、马自达3星骋(两厢、三厢)以及CX-5进口SUV(搭载“创驰蓝天”新技术)和未来国产化车型在中国市场的品牌建设、市场销售和销售网络建设的全面市场营销工作。未来还将增加更多搭载 “创驰蓝天”新技术的马自达车型(如:全新马自达3、CX-3等)。

  2006年3月马自达汽车公司正式参股长安福特,成立长安福特马自达汽车有限公司,三方持股比例为:长安50%,福特35%,马自达15%。2007年4月,长安福特马自达汽车汽车有限公司在北京设立长安马自达事业部。2012年1月,长安马自达事业部主要职能部门从北京市迁到南京市,进一步实现产销一体化。2012年8月27日,长安福特马自达汽车有限公司存续分立重组计划正式通过中国国家发展改革委员会的审批,同年11月,获得中华人民共和国商务部批准。2013年1月16日长安马自达汽车有限公司正式成立。

  长安马自达主要由三个组成部分组成,即整车厂、销售公司以及正处于建设当中的研发中心。长安马自达汽车南京工厂占地1935亩,初期总投资38.4亿元人民币,初期产能为年产16万辆,二期计划扩产至年产30至40万辆。拥有冲压、焊接、涂装、总装四大车间,采用柔性化的生产线,能够完全支持马自达及福特品牌的的共线生产,并带来更加环保的生产方式。

  自长安马自达创立以来,凭借中外合作方的雄厚实力以及国际领先的汽车制造理念,以向中国消费者提供具备国际领先水平的产品及服务为己任,不断赢得客户的信赖和美誉。长安马自达在构筑起品牌形象的同时,也将致力于客户满意度的提升,以步入国内顶级汽车品牌阵营为目标,以管理科学、布局合理、功能完善、形象统一为指引,同经销商一起共同承担着品牌建设、市场策划、整车销售、服务维修、配件供应的渠道功能,始终坚持“顾客至上”的营销理念,全面贯彻“全程关怀”的服务宗旨,全力打造行业领先的营销体系。长安马自达旗下车型将受到越来越多的消费者睐。长安马自达正以马自达“Zoom-Zoom”品牌理念,构筑着拥有“坚固的品牌地位”和“No.1顾客满意度”的强有力销售网络。

  如果您对汽车行业充满热情,有意加入长安马自达经销商网络的行列,我们在此真诚的邀请您与长安马自达共同成长、阔步前行!

请点击此处下载长安马自达经销商加盟申请书

联系地址:南京市江宁区苏源大道66号长安马自达汽车销售分公司网络部

邮政编码:211100

上海、江苏、浙江、四川、重庆、云南、贵州、新疆、甘肃、宁夏、青海,西藏、陕西

联系人:吴先生

邮箱:cwu92@changan-mazda.com.cn

电话:025-51188817

湖北、安徽、河南、山东

联系人:王先生

邮箱:jwang175@changan-mazda.com.cn

电话:025-51188921


广东、广西、海南、江西、福建、湖南

联系人:李先生

邮箱: CLi55@changan-mazda.com.cn

电话:025-51188957


北京、天津、山西、河北、辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古

联系人:谭先生

邮箱: ZTan4@changan-mazda.com.cn

电话:025-51188960